上官蓉蓉 发表于 2014-6-11 09:54:54

为痘生,为痘死,为痘奋斗一辈子

幸福的钟声终究还是敲响了,虽然盼望了很久,但到来的那一刻,还是激动万分。大家一定很好奇,什么事情让我这么激动,嘿嘿,因为的脸上的痘痘终于消失了,忍不住出来晒晒自己的战痘经历。
长痘痘确实是令人烦恼的事!!!期间痛苦的滋味也只有自己知道!!!我脸上的痘痘还是比较严重的,毛孔比较粗大,皮肤很油,我看了心里都觉得别扭,心情也会变得很抑郁。
谈起脸上的痘痘,要从毕业以后说起。记得我上学的时候,皮肤还是很光滑的,当时追我的男孩还是有一个连的,嘿,开个玩笑哈,反正还是有人追的。

但也许是乐极生悲吧 ,我毕业参加工作以后,可能是面临的压力,还有经常熬夜的原因,脸部开始慢慢的长起了可恶的痘痘!一开始没太在意,以为上火,过几天就会没了,但恰恰相反,痘痘是越来越多,愁死我啦。
那段时间真是特别的抑郁,比较外向的我,变的不爱出门了,出门的话,也会武装自己,戴上口罩。围巾等等的,搞的和非洲难民似得 。更喜欢黑夜,那样才不会让我感觉到异样的目光。之前在公司,BOSS还是挺照顾我的,经常带我出去应酬,学到了不少东东。O(︶︿︶)o 唉,后来在公司就和透明人一样,都离得我远远滴,心里好难受,你们不会明白那种感觉的。工作上的不顺心,让我脾气变的有些暴躁了,带到了生活当中。姐妹们,你们应该也有过这种情况吧。我和我男友之前的感情还是不错的,不过后来万恶的痘痘迎面而来后,再加上我脾气变得像气球一样,一碰就炸,所以没过多久,他终究还是离开了我。呜呜•••
那段期间,我用了好多战痘方法,但结果都不尽人意 。一开始有人给我推荐了“老中药”,用了下,还可以,不过效果,是真心的没有广告里面吹嘘的那么“神奇”。痘痘是小了点,但还是存在啊!比较大的品牌雅诗兰黛、理肤泉、欧莱雅等等,用了,就是那么回事,脸上的痘痘就和小强一样,生命力让我佩服又郁闷 。我心里那个着急啊,相信姐妹们都知道,这人一着急,痘痘起来的更多。后来拿它实在没有办法了,只好去大医院让专家给瞧瞧,说了一大堆没营养的话,比如注意休息呀,注意饮食呀,要慢慢调理呀,这么简单的常识,我难道不知道?告诫我,我脸上的痘痘十分严重了,如果再不治疗,就会毁容•••::>_<::。然后给我拿了一些药,用了一段时间,也没什么改善。
后来我都快心灰意冷啦,但一个偶然的机会,我和以前的一个女朋友在网上聊天,因为在外地,好多年没见了,印象当中,她也是脸上起痘痘。然后就向她吐苦水,没想到的是,现在她脸上的痘痘已经治好了,第一眼看到她时,差点没认出来,和变了个人似得。真心的没想到,她脸上的痘痘祛除后,变化那么大,皮肤也很白皙,比以前漂亮多了。我羡慕死啦,询问她祛痘方法,她把自身的祛痘经验告诉了我,然后把之前指导她的雪儿姐姐介绍了给我。
我将信将疑,死马当活马医吧,我就加上了那个雪儿姐姐的扣,向她咨询了下,她了解了一下我的病情,告诉我起痘的原因是因为什么油水分泌不平衡、细菌滋生等,以前的护肤品治标不治本,所以痘痘总治不好。我听着挺有道理的,而且我以前的朋友不就是她治好的吗!所以就抱着试试的态度,买了一个系列的护肤品。在战痘过程中,雪儿姐姐每天都和我聊天,让我把每天的最新情况反映给她,然后帮助、指导我。
期间我也曾动摇过,一开始的时候用的时候,痘痘反而多了起来,虽然告诉过我,这是部分人会产生的正常现象,要把皮肤中的闷痘一块清除掉,但心里还是害怕。说到这里,我要特别感谢两个人,其中一个大家都想到了吧,那段时间多亏了她细心的指导和不断的鼓励我,我才坚持了下来。大概半个月以后,痘痘开始明显的减少,2个多月以后,痘痘果然神奇的消失了,当时我都以为自己在做梦,没想到困扰这么久的小强,终于消除掉了,我真的高兴坏啦!  

失去后才懂得珍惜,其实幸福就是这么简单!我现在变的自信了 ,经过一段时间的护理,皮肤比以前还嫩嫩,嘿嘿,朋友、同事们也不在躲着我,还向我请教护肤方法呢,打听我用的什么护肤品呀,皮肤怎么变化这么大呀什么的,我心里还是挺得意的哈。而我另外要感谢的人就是我现在的男友,是他在我治疗期间一直陪伴着我,照顾我,好吧,我实话实说,我被感动了!我们现在已经订婚了,所以呢,各位大叔、大哥、小弟弟们,本人名花有主了,可以不用惦记着啦 。
没有经历的人,是不明白我们心中的痛的!就写到这吧,希望的经历,能给姐妹们带来一些信心,祝大家战痘成功哦 !我的小企鹅是162#332#77#57。可以加我交流下,只交友,不谈情哦 。

上官蓉蓉 发表于 2014-6-11 10:53:23

来人呀:L

痛过之后方醒悟 发表于 2014-6-11 11:02:08

谢谢分享 就是不知道你到底用的是什么祛痘的呢 麻烦你给详细介绍下吧,非常感谢

上官蓉蓉 发表于 2014-6-12 10:16:19

我其实一开始也是抱着试试的态度!我都是让我那个妹妹给我搭配护肤品用的,她说每个人的痘痘都有区别 ,要看到后,再选择护肤品,就和治病一样,什么病用什么药方, 对吧!还有不懂的可以私信和我聊或者加我扣

痛过之后方醒悟 发表于 2014-6-13 10:40:34

谢谢你哦,我加你了,上面聊

十年一首歌 发表于 2014-6-16 09:17:26

没说到底用了啥呀!告诉我呀,我也长痘痘

上官蓉蓉 发表于 2014-6-18 10:15:04

是我的一个朋友给我介绍的老师,然后根据我的情况给我搭配改善的,你如果想,可以私我

十年一首歌 发表于 2014-6-21 10:43:22

:D顶
页: [1]
查看完整版本: 为痘生,为痘死,为痘奋斗一辈子