济南妈妈网

标题: 舒阴因子,很棒的妇科产品 [打印本页]

作者: 冬天开窗子    时间: 2012-11-23 10:05:12     标题: 舒阴因子,很棒的妇科产品

舒阴因子我在网上看到的 大家都说不错 我犹豫了几天才买的 怕网上买不到正品 没想到用了三天就很不错 不到两个疗程炎症就好了 到现在一直也没再犯 很棒的妇科产品
作者: 养眼睛    时间: 2013-1-16 13:35:29

真的没有依赖和耐药性  亲身使用过我已经好了很久了  支持舒阴因子凝胶哈  
作者: 漫天的光圈    时间: 2013-1-17 12:59:44

我也是用【舒阴因子凝胶】治疗的,收紧松弛治疗炎症都可好了,我就在taobao买四季常青女人堂买的,中药的一定副作用也没有,支持支持!
作者: 甚至空降    时间: 2013-2-23 10:48:20

我是在淘宝网买的《舒 阴因子》,治疗霉菌yindao炎很有效的,我才用了两盒多。私处就不太痒了,白带也清爽许多。
作者: 两张五块    时间: 2013-5-2 13:14:22

我用后觉得很有效果,接着吃了三个疗程以后去医院检测医生说我卵巢分泌正常,宫寒也都好了,随时可以准备备孕,看着效果好现在我身边的朋友都在用它
作者: 风起云涌    时间: 2013-5-3 14:02:13

用了【无 极 卵 巢 bao养】,3个月后肚子真的有喜了!现在我们的宝宝在我肚子里已经2个月了......公公和婆婆还有老公都把我当重点保护对象呢。
作者: 天天知道乐    时间: 2013-5-6 09:59:28

用了将近2个月的【极品炎清康】呀,算是好了,去检查医生也说可以了,这不也是挺好的,现在我都是孩儿她妈了,所以我要顶呢
作者: 从容许多    时间: 2013-6-25 14:55:58

我觉得用了效果很好,刚开始也觉得网上的东西是不是真的可信,尤其是女性用的东西更是要注意,试着用了一段时间觉得真的蛮好的,妇科少了,整个人都清爽了,我觉得挺好,5分,支持!

欢迎光临 济南妈妈网 (http://jn.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2