济南妈妈网

标题: 孩子上幼儿园第二天,说老师打他了,魔鬼老师真那么多吗? [打印本页]

作者: 爱我的宝贝跳跳    时间: 2013-2-26 23:32:30     标题: 孩子上幼儿园第二天,说老师打他了,魔鬼老师真那么多吗?

我儿子今天第二天上幼儿园,孩子两岁半,说话比较清楚,能学舌,今天问孩子幼儿园老师好不好,孩子说:“我拿我的杯子和书包找妈妈,某某老师打他了”,我问打哪里了?他说“打脸了,某某老师真讨厌”,心里真不是个滋味,该不该明天找他理论呢,还是侧面说说他班级的主教老师呢?这园真不知道还该不该上,还有没有让人放心的老师
作者: bcbb12    时间: 2013-3-2 14:39:55

孩子不会无缘无故说老师打他的
作者: kittyluck    时间: 2013-3-7 14:01:33

哪家幼儿园?我儿子刚上幼儿园第四天,我到问过他喜不喜欢老师,他说不喜欢,我问为什么他说老师生气
作者: qdwyz    时间: 2013-4-14 16:22:38

肯定得去问个清楚啊,小孩子又不会说假话,不能给这些人渣以容身之地!!!
作者: 米拉熊宝贝屋    时间: 2013-4-19 10:50:04

幼儿园现在不是有监控吗?
可以找院长看看监控
作者: 15552542688    时间: 2013-4-25 16:26:36

现在  幼儿园  内部 太乱了
作者: spring0608    时间: 2014-3-24 12:28:48

是的 有魔鬼老师  也有爱心老师 看幼儿园有监控吗
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-10-1 02:14:35

非常感谢啊!
作者: 从长远    时间: 2014-10-19 20:47:29

我顶啊。接着顶
作者: 从长远    时间: 2014-10-19 22:13:59

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
作者: 编织毛衣    时间: 2014-10-23 15:50:38

现在的幼儿园真不知道怎么说
作者: 51din    时间: 2015-8-21 14:12:09

现在的老师都是趁着年轻甩自己的臭脾气
作者: 爱的延续123    时间: 2015-11-27 15:46:58

现在的幼儿园确实不让人放心,我是老师,教小学,班里有个小女孩不爱说话,她妈妈说是幼儿园老师打她,孩子吓得,你可得千万注意孩子的情绪,好好安抚~
作者: 宝宝亲娘    时间: 2015-11-27 15:54:49

孩子选幼儿园是挺难的,我家宝宝在绿野仙踪生态幼儿园,实时监控,随时都能看到孩子情况,还天天担着心,还是去查查监控吧

欢迎光临 济南妈妈网 (http://jn.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2