济南妈妈网

标题: 【舒阴康凝胶】宫颈炎的首选。 [打印本页]

作者: 衣服还没干    时间: 2014-1-21 11:02:27     标题: 【舒阴康凝胶】宫颈炎的首选。

《舒阴康凝胶》治疗宫颈炎非常有效,我刚开始用的时候,还犹豫了很久呢,后来下定决心买来试试,以前用过太多的药也没治好,时好时坏了。没想到,我用了一盒多舒阴康凝胶,身体里的毒素排出很多,而且慢慢小腹两边好很多。真是不错的草本药,一点也没有副作用。比以前我用过的药都有效的,我会坚持用的,希望把这药也推荐给姐妹们,你们也早点治疗宫颈炎,真的是很痛苦!
作者: 迷失的空白    时间: 2014-2-8 14:00:21

《舒阴康凝胶》我最应该顶下了,我身体吸收很不好,用它治疗得还那么有效果,真的特别好!我支持
作者: 衣服还没干    时间: 2014-2-13 14:16:39

没有副作用的撒,我都用了两个多月治疗我的盆腔炎了,一次没副作用的,效果还非常好。
作者: 榴莲糖    时间: 2014-2-19 14:03:05

管用的。舒阴康是正品妇科药,我治疗顽固性霉菌就在用的。使用两个多疗程,效果很好滴。
作者: 想家的歌    时间: 2014-2-24 10:26:36

我之前宫颈糜烂也很严重后来是用的 舒阴康凝胶 痊愈的呢。大家可以去了解一下,我可不是什么托,我只是一个患者,知道这种心情,想把经验说一下想帮大家
作者: 都爱用大宝    时间: 2014-2-26 14:13:52

那时候我在【tao】【bao 】网看到了《舒阴康凝胶》,我还是前20名的顾客,掌柜还给了我优惠,结果真的没让我失望,3个疗程下来彻底治愈了我的霉菌,现在已经一年多一次也没犯过,而我也收获了我的真爱!
作者: 衣服还没干    时间: 2014-3-1 13:54:16

感觉比以前好多了 有炎症的时候,用过很多电视广告的产品都没什么效果 不过卖家这个《舒阴康凝胶》确实是很不错 卖家的态度也很好 值得推荐!
作者: 育儿宝贝花    时间: 2014-3-7 15:33:50

很不错的凝胶,舒阴康凝胶是把身体里糜烂的死皮和脏白带帮你代谢出来的。我也是宫糜中度,刚用完一个多月,效果比较好,而且不伤身体,不会影响到以后怀孕要宝宝的。姐妹们放心用!
作者: 妈妈爱美丽    时间: 2014-3-11 10:50:42

效果不错 之前有异味 腰酸,晚上睡觉的时候有些痒 用了一盒这样 异味没有了 ,腰酸也有些好转,有些白白的东西排出来,用着也没什么不方便,比起去医院排队要好多了,会持续用药
作者: 滋润爱情    时间: 2014-3-22 09:37:33

我在使用的,疗效很不错呦。我是中度糜烂,得了三个多月了。现在使用了------》舒阴康凝胶《------才一个半疗程,脏白带在药物的作用下排出体外。现在白带干净还没异味地,很好呢!
作者: 我好爱宝宝    时间: 2014-3-27 14:24:07

纯草本妇科药,治疗宫颈糜烂二度很对症的。见效也很快。我正在使用哈。
作者: 快乐的猫和老鼠    时间: 2014-4-1 10:56:54

舒阴康凝胶见效快,还易吸收,我的妇科炎症只用了2个周期就彻底根治了,从未再犯。不得不宣传这个好药!
作者: 时间的宣泄    时间: 2014-4-4 13:55:01

楼主,顶顶。。。非常有效。
作者: 醋溜土豆丝    时间: 2014-4-9 15:06:01

可以使用的,值得信赖的好药。我治疗宫颈糜烂中度也在用它。效果满意。
作者: 妈妈爱璐璐    时间: 2014-4-11 14:34:41

《舒阴康凝胶》治疗效果很不错。我也是二度糜烂在用它。刚用完两盒。脏白带改善很多。颜色也正常多了。
作者: 滋润爱情    时间: 2014-4-17 10:30:21

我的中度糜烂也多亏了舒阴康凝胶了 要不是客服态度太好了 我真没想买 却给了我意外惊喜 要不都要去手术了
作者: 可爱的蛋糕    时间: 2014-4-21 15:50:16

效果很好哦 现在店铺里还有活动 比平时买还便宜呢 我前几天刚买完的
作者: 可爱的蛋糕    时间: 2014-4-24 10:26:47

我一直用着呢 炎症治好后我也没停 只是使用次数减了 中药的没有副作用我用着放心 保健效果也很好 妇科病再也没光顾我了
作者: 天天明了    时间: 2014-4-25 14:58:19

一直在用 效果很好 支持
作者: 两张五块    时间: 2014-4-28 13:58:51

效果很明显啊。草本的,还健康。我治疗宫颈糜烂二度用了两个多疗程就好了,不错哟。
作者: 找不到你了    时间: 2014-4-30 09:56:00

楼主说的宝贝我也用过,现在都一年多没犯过了,而且产后松弛的地方也紧了不少呢,值得分享
作者: 大红枣    时间: 2014-5-5 10:22:09

我在用了,10多天的样子,效果很好,清凉舒适,我推荐!
作者: 还是不说了    时间: 2014-5-7 14:12:51

质量、效果都很好,原来炎症糜烂都好了,家里开药店现在也推荐给别人。
作者: 上班心情好    时间: 2014-5-8 14:57:38

用了几天,疗效非常好,症状减轻好多
作者: 榴莲糖    时间: 2014-5-10 15:01:01

这是第二次买了,效果不错。买家人超好。希望能治愈吧
作者: 育儿宝贝花    时间: 2014-5-13 14:25:43

宝贝一直不错,店主服务态度也超级好,会介绍给朋友!全五分!
作者: 风起云涌    时间: 2014-5-15 14:50:17

老顾客了,使用3个疗程二度ML变成轻度。坚持用下去。
作者: 风起云涌    时间: 2014-5-17 09:47:59

第二个疗程了,挺好的,老板人更好。介绍朋友用也觉得有效果
作者: 美好回忆的    时间: 2014-5-20 14:06:06

听朋友说了个药叫《舒阴康凝胶》,我就死马当活马医,没想到2个疗程就把我的轻微妇科病就治好了,都好久没复发过,很得意!
作者: 迷失的空白    时间: 2014-5-21 14:37:49

用了一个周期的药,我私处就不痒了
作者: 一只绿铅笔    时间: 2014-5-28 09:46:10

很不错的东西。
用完第一星期异味就已经完全没有,已经用了1个疗程,宫颈糜烂确实好很多了
作者: 2客优盘    时间: 2014-5-30 15:11:16

已经用了16天了,期间遇到的很多问题都在跟卖家沟通,不痒没异味了。
作者: 财神驾到    时间: 2014-6-4 09:42:26

东西很好用,谢谢,是第一次用,感觉良好!
作者: 找不到你了    时间: 2014-6-6 14:01:31

疗效很不错,我用了一个多月,现在脏白带代谢排出许多的,白带也比以前正常了!很好用的!
作者: 时间的宣泄    时间: 2014-6-7 11:18:39

排出很多很多的脏物,都惊呆了,效果灰常的好!老板人也很有耐心,必须好评!
作者: 想家的歌    时间: 2014-6-10 14:23:53

宝贝很不错,去年用过好几盒,效果很不错,没问题时用于平时护理也不错。
作者: 大红枣    时间: 2014-6-11 14:23:09

效果不错,用着很舒服,也有脏东西出来,肚子没有以前那么疼了。很不错的产品。
作者: 绿色杯    时间: 2014-6-13 10:15:50

用了一段时间说很好,消炎排毒见效很快。用了3天就见效了,用完再买。
作者: 天天知道乐    时间: 2014-6-16 15:18:56

我在淘宝网上定了一个疗程,让我没想到的是,我用了这个之后病情真的明显好转了,而且慢慢的痊愈了,不错!
作者: 好好爱你吧    时间: 2014-6-18 10:30:02

用了有半个多疗程了,有脏东西排出来,身体舒服多了,家人说我气色也变好了。继续努力。
作者: 浑然天成的爱    时间: 2014-6-20 09:58:02

舒阴康凝胶可以根治妇科病,推荐给姐妹们啦!
作者: 就会若无其事    时间: 2014-6-21 14:56:02

已经用过了,蛮好的,用着清凉,异味也没有了,受用的很,32赞!
作者: 俏皮宝贝    时间: 2014-6-26 14:11:18

我帮表姐买过,她用了一段时间说很好,消炎排毒见效很快。用了3天就见效了,真心很好
作者: 风起云涌    时间: 2014-6-28 15:08:36

效果特别好哦,我才用完1个半疗程,就感觉到明显效果了,现在下体干净而且紧致了,比以前紧多了!幸亏用的它。我会坚持用的,也介绍给朋友们了呢,嘻嘻!
作者: 风起云涌    时间: 2014-6-28 15:10:51

效果特别好哦,我才用完1个半疗程,就感觉到明显效果了,现在下体干净而且紧致了,比以前紧多了!幸亏用的它。我会坚持用的,也介绍给朋友们了呢,嘻嘻!
作者: 风起云涌    时间: 2014-7-2 09:58:25

给婆婆拿了几支,用了还不错。去异味,止痒效果很明显。所以这次还帮她也买一些。
作者: 滋润爱情    时间: 2014-7-4 14:41:47

效果不错,一周期就可以霉菌转阴,瘙痒异味都没有了,对得起我对这个产品的信任。
作者: 衣服还没干    时间: 2014-7-7 09:53:17

现在白带恢复正常啦,而且腰也不痛啦。前几天去医院复查,说盆腔炎已经彻底没有啦。真是太开心啦。感谢。。。。。。
作者: 财神驾到    时间: 2014-7-9 14:35:18

很不错的,我和闺密治疗宫颈糜烂和霉菌都在用它。见效快,还不含化学成分,没副作用的!

作者: 想家的歌    时间: 2014-7-11 10:46:51

感觉很不错,异味减轻了不少,没之前那么严重了,效果真的挺不错的
作者: 想家的歌    时间: 2014-7-14 14:38:43

作者: 美好回忆的    时间: 2014-7-16 09:42:04

用了感觉挺好的,主要是白带正常了,颜色也正常了,很管用
作者: 就会若无其事    时间: 2014-7-18 13:55:47

用了这个感觉好了很多,至少身体不那么难受了,也不那么痒了
作者: 做个快乐    时间: 2014-7-24 14:11:57

可以治疗,很有效的,我现在治疗霉菌就在用它。瘙痒好很多。我才用了半个疗程。
作者: 大红枣    时间: 2014-7-25 14:54:00

药效非常好。我患上宫颈糜烂二度已经有一年多的病史了,药我也没少用,还是《舒阴康凝胶》的效果最好。还健康。令我很满意,我会坚持使用治疗的。期待早点治愈呢!吼吼。
作者: 大红枣    时间: 2014-7-28 09:52:39

效果非常好,我也得的宫颈糜烂中度现在使用《舒阴康凝胶》在消炎杀菌见效很快的,我才用完一个半疗程,现在脏白带明显减少的!异味也小了!
作者: 大红枣    时间: 2014-7-30 15:42:57

效果灰常好,我治疗宫颈糜烂二度用了四个疗程,刚停药一周多,一点没复发嘞。
作者: 我好爱宝宝    时间: 2014-7-30 15:44:59

效果灰常好,我治疗宫颈糜烂二度用了四个疗程,刚停药一周多,一点没复发嘞。
作者: 我好爱宝宝    时间: 2014-8-1 09:54:16

作者: 可爱的蛋糕    时间: 2014-8-5 11:10:54

我也在用这妇科药,见效蛮快的,我是白带多在用它呢。疗效很不错。
作者: 天天知道乐    时间: 2014-8-7 14:33:43

药效特好,我也是宫颈糜烂中度在用舒阴康凝胶,排出不少脏东西的。白带也不黄,减少许多。
作者: 2客优盘    时间: 2014-8-8 15:55:07

我知道有个产品,对附件炎的效果不错,叫舒阴康凝胶,是直接阴道给药的,还是中药的呢,你可以试试的哦!
作者: 就是稀罕小新    时间: 2014-8-12 10:24:40

不错是我想要的,几天炎症就有所减轻,现在已经不用很久了,附件炎,也没有复发,顶不错的
作者: guaiguaierzi    时间: 2014-8-14 12:59:18

在网上听姐妹们推荐的,没想到,效果确实很好。我很满意
作者: 做个快乐    时间: 2014-8-16 16:12:58

用了能有一周那样吧 就觉得有好转 一个疗程用完之后我又买了两个疗程的 基本已经痊愈了 支持女性朋友使用哦
作者: 衣服还没干    时间: 2014-8-19 13:49:44

我和我的朋友都用 舒阴康凝胶 效果很不错的哦 是中药的 没什么副作用
作者: 衣服还没干    时间: 2014-8-21 14:25:02

作者: 衣服还没干    时间: 2014-8-25 15:35:11

我们都在用 治疗的可多了 女性的各种炎症 yd的干涩 松弛 等 有清热燥湿 活血调经 杀虫止痒的功效 适用于和各种yd不适综合症 力荐姐妹们使用哦
作者: 衣服还没干    时间: 2014-8-26 14:39:02

我也有朋友在使用舒阴康凝胶治疗更年期妇科,效果挺好的,我也动心了,呵呵,效果不错!没有副作用,还能美容养颜,真的不错
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-2 15:26:25

《舒阴康凝胶》第二个疗程刚用完。排出来很多脏东西了。白带也干净许多。没异味了。
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-4 10:40:37

效果蛮好的,我也是白带异常刚用的,使用了5天了,身体里毒素排出很多。见效挺快!
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-9 10:58:19

中药《舒阴康凝胶》对子宫内膜炎的治疗效果非常好,复发率很低,口碑不错。价格也不贵贵,而且疗效显著。
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-11 14:18:34

我白带黄绿就在用它消炎,才用了半个多月,现在脏白带代谢许多。很有效的!
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-12 14:39:12

中药《舒阴康凝胶》对子宫内膜炎的治疗效果非常好,复发率很低,口碑不错。价格也不贵贵,而且疗效显著。
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-15 15:10:56

我是霉菌性YIN道炎在用它治疗。杀菌效果很不错!
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-17 16:33:15

支持一下哈。用了一段时间,改善不少。很不错的,我很满意
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-19 06:49:41

效果蛮好的呦。我和姐妹们治疗妇科病在用《舒阴康凝胶》消炎效果很好呢
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-22 15:10:04

这个很好用的啦,亲们,可以试试哦!
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-24 10:55:40

消炎见效很快,我现在也在用,才用完1个疗程,私处不痒了,脏白带也减少!非常棒

作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-26 14:15:14

用了这个感觉好了很多,至少身体不那么难受了,也不那么痒了++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 衣服还没干    时间: 2014-9-29 16:29:02

药效很不错滴,我也是宫颈糜烂二度在用它。使用了三个多疗程,白带干净,不黄,不刺激下体痒了呢!
作者: 衣服还没干    时间: 2014-10-9 09:38:26

用了这个感觉好了很多,至少身体不那么难受了,也不那么痒了
作者: 衣服还没干    时间: 2014-10-13 21:44:14

评价很好就买了,效果不错,2个月的时间炎症就全好了
作者: 衣服还没干    时间: 2014-10-15 14:51:23

宫颈炎一直困扰我,以前用药也反复发作,夫妻生活都受影响,用了【舒阴康凝胶】才真正改变了现在的情况,炎症好了,紧致的感觉也出来了。
作者: 衣服还没干    时间: 2014-10-17 14:29:44

轻轻飘过,带给亲们幸福健康的清风!
作者: 衣服还没干    时间: 2014-10-20 16:10:56

话不用多说了,宝贝真是一如既往的好啊,推荐给大家啦***
作者: 衣服还没干    时间: 2014-10-22 16:14:11

我是跟朋友一起团购买的,我们是看到网上的好评所以才决定一起买的!效果确实很不错!真的也没有什么副作用!很好的药,,用了清清凉凉的感觉,很舒服!用完还买!
作者: 衣服还没干    时间: 2014-10-25 14:48:55

效果很明显啊。草本的,还健康。我治疗宫颈糜烂二度用了两个多疗程就好了,不错哟。
作者: 衣服还没干    时间: 2014-10-28 10:31:39

管用,杀菌消炎的效果很棒,外用的,对身体也没什么伤害,已经推荐给身边的好友了,很满意。
作者: 衣服还没干    时间: 2014-11-4 10:32:48

我是妇科炎症,姐妹推荐我使用,我想多了解些资料!
作者: 就会若无其事    时间: 2014-11-6 15:08:02

效果很好的,而且卖家人也很好,还赠送了小礼物,最重要还是药有效果啊,哈哈。会帮多多宣传的。
作者: 妈妈爱美丽    时间: 2014-11-10 15:19:16

我的飘过... ... 留下一缕梅香了吗...?
作者: 妈妈爱美丽    时间: 2014-11-17 13:33:01

我找到的有效的药也是  舒 阴 康 ,三个疗程,最终治好了我的妇科炎症,女性福音
作者: 妈妈爱美丽    时间: 2014-11-19 14:12:05

我宫颈糜烂3度呢,都不敢相信自己真的好了,就去医院检查,结果医生都说是真的好了,最关键是我直到现在都没有再犯的,有想了解的也可以去搜搜的..
作者: 妈妈爱美丽    时间: 2014-11-21 14:59:35

我追!我喜欢,我顶起... ...
作者: 妈妈爱美丽    时间: 2014-11-24 15:19:37

买的时候,犹豫了好久!不知道到底是不是应该买的。后来感觉真的挺好,才下定决心买的。没想到,效果还真的是像网--上说的那样。见效快,还很容易吸收!没副作用。特好!
作者: 妈妈爱美丽    时间: 2014-11-27 11:16:24

如描述所说,有脏东西排出来,希望对宫颈糜烂有效果吧!
作者: 妈妈爱美丽    时间: 2014-12-1 14:22:54

真心滴很好啦... ... 路过加分呢~!
作者: likaideshixian    时间: 2014-12-4 15:05:09

我用一疗程的【舒/阴/康/凝胶】的外用的阴道霜剂的.是一网友推荐的.用上了效果还不错.不痒了.也正常了,你可以让她自己看看.如果适合希望可以帮到你们了
作者: 育儿宝贝花    时间: 2014-12-8 15:28:44

我白带黄绿就在用它消炎,才用了半个多月,现在脏白带代谢许多。很有效的!

欢迎光临 济南妈妈网 (http://jn.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2