济南妈妈网

标题: “双11”优惠提前享,奶粉抢先囤起来! [打印本页]

作者: 摊书傲百城    时间: 2016-10-20 13:08:52     标题: “双11”优惠提前享,奶粉抢先囤起来!

眼看着一年一度的“双11”电商购物狂欢节就要来了,宝妈我这两天已经开始边逛各大电商边给自己罗列购物清单了,各方对比才能保证最优惠呀!这不,还真在京东上发现了关于我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉的大优惠!!!

重点是不用再等到“双11”挤破头去抢货了,丰厚优惠大奖在10月21号就能提前拿了!届时,只要在京东美素佳儿自营店购买皇家美素佳儿奶粉的,都有机会获得精品礼品哦!具体都有哪些礼品呢???
  第一重:购买皇家美素佳儿奶粉,当日单笔订单金额最高者,可获得大奖——Rimowa高档旅行箱哦!!!

第二重:购买皇家美素佳儿2段和3段奶粉,满4罐赠妙思乐洗护套装礼盒或正品法拉利滑步车!!!

怎么样?是不是优惠多多呀?心动了就要赶快行动起来哦!一定不要错过了!再强调一遍!10月21日!!!在京东!!!网页版和APP端都可以参加!!!宝妈们赶紧动手去拿大奖吧!
  而且这个活动没有任何参与门槛哦!所有宝妈都可以参加,对于正打算断母乳的宝妈更是不容错过的好机会,毕竟皇家美素佳儿作为一款高端奶粉,这么大力度的促销活动是可遇不可求,打算囤货的宝妈们可要赶紧下手了,我说这款奶粉高端当然是有道理的。
  它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,并以自家牧场的液态全脂牛奶新鲜一次入料,保留了全脂牛奶中3.5g/100g的珍稀天然乳脂营养于奶粉中,天然珍贵的营养能够为宝宝提供多方面成长营养所需,我家宝宝已经从2段喝到了3段,营养丰富很让人满意。
  所以观望中的宝妈们也赶快行动起来吧!!!丰厚大奖在京东等着大家哦!楼主我也坐等10月21日的到来!

作者: 鸡骨支床    时间: 2016-10-20 16:27:40

不得不说这次优惠的活动喜欢的人,会很多的吧
作者: 明鼓而攻之    时间: 2016-10-20 16:31:26

鸡骨支床 发表于 2016-10-20 16:27
不得不说这次优惠的活动喜欢的人,会很多的吧

皇家美苏佳儿奶粉的品质倒是不俗的,让宝宝身体更强壮啊
作者: 天上白云飘    时间: 2016-10-20 19:01:58

这么大力度的促销活动是可遇不可求的,宝妈们一定要抓住机会哟!

作者: 雨过后风轻    时间: 2016-10-20 19:12:19

京东这么早就开始优惠了,赶紧去抢奶粉,先囤起来!

作者: 摊书傲百城    时间: 2016-10-20 19:22:48

现在就有活动了,真好!不用再等到“双11”挤破头去抢货了。

作者: 藕断丝不断    时间: 2016-10-20 19:32:27

雨过后风轻 发表于 2016-10-20 19:12
京东这么早就开始优惠了,赶紧去抢奶粉,先囤起来!

反正得买的,早点买了。
作者: 月光下跳舞    时间: 2016-10-20 19:39:11

还真是优惠多多呀!动心了,不想错过这么好的机会。

作者: 恶紫夺朱    时间: 2016-10-20 21:14:27

天然营养小分子,更有利于宝宝吸收
作者: 庞眉皓发    时间: 2016-10-20 21:27:13

孩子的健康我看许多方面的考虑奶粉也是不容忽视的了
作者: 神福利扥    时间: 2016-10-21 08:47:50

这个奶粉的品质还是不错的,毕竟国外的技术好像比国内要强一些
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2016-10-21 18:10:37

有了这么好的配方奶粉也确实能够放心的给宝宝挑选这个奶粉回家喝起来了呗
作者: 难为惹怒    时间: 2016-10-21 18:11:01

这款100%荷兰原装进口的奶粉,它的奶源来自位于北纬53°荷兰黄金牧场圈的美素佳儿自家牧场呀
作者: 童婷志    时间: 2016-10-21 18:13:23

如果自家奶粉都有牧场的话就说明确实产地不错的模样了
作者: 包藏奸心    时间: 2016-10-21 18:13:46

皇家美素佳儿奶粉,以液态全脂牛奶新鲜一次入料,凝萃了全脂牛奶中3.5g/100g的天然珍稀乳脂营养于奶粉中,天然乳脂中含有的三大亲和营养,对宝宝肠道、免疫力和大脑都有好处,能够助力宝宝多方位发展啊。
作者: 百举百全    时间: 2016-10-21 18:14:03

包藏奸心 发表于 2016-10-21 18:13
皇家美素佳儿奶粉,以液态全脂牛奶新鲜一次入料,凝萃了全脂牛奶中3.5g/100g的天然珍稀乳脂营养于奶粉中,天 ...

如此说来这样的奶粉确实让宝宝的身体更加的强壮起来啊
作者: 弊绝风清    时间: 2016-10-21 18:14:24

百举百全 发表于 2016-10-21 18:14
如此说来这样的奶粉确实让宝宝的身体更加的强壮起来啊

看到这么多有利于宝宝生长的因素存在我也是放心多了
作者: 乐极则悲    时间: 2016-10-21 18:14:41

不得不说这样的奶粉确实是宝宝需求的产品了
作者: 毒药天使的救赎    时间: 2016-10-21 18:14:57

多谢楼主的分享也能让宝爸宝妈们知道如何选择奶粉啊
作者: 愁云径情惨雾    时间: 2016-10-21 18:15:18

我只能感叹还是宝儿妈知道如何的选择啦
作者: 承天祐之    时间: 2016-10-21 18:15:38

家里的宝宝也是这个奶粉心里也舒坦了看过之后

欢迎光临 济南妈妈网 (http://jn.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2