安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

免费培训育婴师和中式面点师 [复制链接]

楼主
济南市户口,失业、无业人员、失地农民、应往届未就业大学生及外来务工人员(外地户口需有原单位半年以上劳动合同和解除劳动合同证明)。1.携带身份证、户口本原件到户口所在地居(村)委会开“无业证明”。
2.携带以上三样加一寸彩照到户口所在地街道(镇)劳动保障中心做“失业登记”,开就业培训推荐信,请核对培训专业。
报名材料:
1.就业培训推荐信
2.身份证复印件1份(正反两面)
3.1寸彩照5张、2寸彩照2张
感兴趣的妈妈们可以联系我哦
电话:18854160361
QQ:1912125920
培训学校:济南市美迪健康职业培训学校

简单的说就是济南四区五县,只要没交五险的就行,自己交两险的也行。考试合格后颁发国家职业资格等级证书,由培训学校免费推荐就业。

沙发
未来三年女性就业市场,最吃香的行业是什么?母婴行业,现在最紧俏的就是育婴师,好的育婴师,如果你非常有爱心,也喜欢这个行业,请加入到我们慧聪育婴培训中心来.

板凳
我很想去参加培训,但我不是本地户口

地板
我爱朵赛 发表于 2012-8-29 22:08
我很想去参加培训,但我不是本地户口

亲,你是想学育婴师呢,还是中式面点师?