安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

动动手指就赚零花钱 [复制链接]

楼主
只要你家或办公室有电脑,而你的闲暇时间又太多的朋友,欢迎加入我们的兼职队伍!上班兼职两不误,不管您是学生、上班族、白领、家庭主妇,只要有电脑上网,不限时间,不限区域,动动手指就赚零花钱,有淘宝网购经验就可以的,有意向的朋友联系我QQ:815523722。非诚勿扰哦!

也可以直接进我的的兼职平台先了解:

下载歪歪:百度输入YY--下载--安装--注册--登陆---改昵称为(一组小西推荐+你的昵称)---按频道ID查找---输入21610---进入21610频道---就会有人接待你。
听到声音后在YY公屏打字回答,有麦按F2说话

这个公会主要是替淘宝卖家刷钻的兼职,会员的收入主要几项,拍单,讲解,培训,推广,主持等都有钱赚!

首先新入会的会员主要做的就是拍单

拍单赚钱:
2——5元/单  5——10分钟/单  红包支付,无需垫付一分钱
工资即时结算,做一单结一单,无任何风险。一小时可赚10元

推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。  晋升管理:都会有相应的提成。

还是蛮真实可靠的。

有兴趣的朋友完全可以先来看一下,真不真实很多东西很容易判断,到时有意就留下,无意就离开,也没有损失,不来,也许你就失去了一个机会,一个充实自己,提高自己,并且赚点外快的机会。

进频道前记得改好您的YY昵称【一组小西推荐+你的昵称】,以便识别您的身份哦!~不改昵称没人接待!

有什么不懂也可以咨询,我加我QQ:815523722

沙发
我在做

板凳
感觉怎么样?还可以吧!

地板
飘雨的黄昏917 发表于 2013-5-3 15:44
我在做

感觉怎么样?还可以吧!