安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

特价清仓啦.爆款纯棉大象套装只要30元啦~~ [复制链接]

楼主
2012爆款,淘宝非常热销的一款.百分百纯棉哦.格格妈强烈推荐~面料非常柔软。男宝宝女宝宝穿着都非常有型的哦~喜欢的妈妈要赶快下手哦~格格85cm.穿100号正合适。给妈妈们做个参考哦

吼吼,这个是我家宝贝哦。今年两岁了,因为没人给看宝宝。就在家开了一家淘宝店。宝宝现在是我的小模特哦`~~~这个衣服男宝宝女宝宝都可以穿的哦~~是纯棉的呢,面料非常舒服哦。有喜欢的宝妈可以联系我哦在在淘宝首页直接搜我的旺旺名why082121或是搜漂亮宝贝童装店都可以找到的哦。http://item.taobao.com/item.htm?id=15629635568这是这个衣服的链接哦。有兴趣的宝妈们看下哈

这个也是我店里卖得非常好的一款哦.全部是纯棉的哦.宝宝穿上很有型的呢~http://item.taobao.com/item.htm?id=15643719027

这个是件小T恤呢.纯棉的哦.现在特价只要13元啦~

这个小T恤是这几天刚补的货呢/现在冲钻特价按进价稍售喽.喜欢的宝妈们快来抢啦.数量不多,先抢先得哦~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
衣衣的确不错啊

板凳
nuoma 发表于 2012-8-2 09:26
衣衣的确不错啊

呵呵,谢谢哦。有空多去逛逛哈。上新装了/

地板
好可爱呀。。。可是宝宝还木有出生。。。先收藏着~