安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

晒晒给女儿做的家常西红柿鸡蛋面,女儿超喜欢吃 ... [复制链接]

楼主
我女儿从小就很喜欢吃西红柿鸡蛋面。
晒晒给女儿做的鸡蛋面哈(材料:哪吒配送买的面条、山鸡蛋,菜市场买的西红柿、西芹,食盐适量)模样不太好看,但是有很浓的家的味道,呵呵~~

放入自制面条,很好熟,很好消化,特别适合宝宝吃

好长啊,哈哈,下次记得要短一点的,孩子吃着更方便

出锅喽,香喷喷的面条,我女儿在旁边馋的呀~~~

里边加了点绿色,好看吧,很有食欲啊~~~

女儿很自立,已经会自己吃饭,不用大人喂了,很懂事~~

啊呜啊呜吃的香啊,看的我心里暖暖的,呵呵!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
充满爱心的西红柿鸡蛋面

板凳
妈妈的爱从宝宝的健康饮食开始。可以到济南泰阳庄园看看,真正的小规模纯天然供应,特供运动员和圈内亲朋家人,故不设店铺。泰山金银花松针跑山鸡,笨鸡蛋,有机山花生油,金银花。

地板
各位准妈妈在产前购物时会费很大功夫去查物品清单,网上好多清单不是
内容不全就是类别太乱,结合本人和几个姐妹的产前购物经历,与大家在
此分享购物清单。产前和产后必备物品前面都加了标注,各位在看时一定
要注意哟。

俺家宝现在一岁半,吃面条基本就是用手抓着吃~
一站OK母婴生活馆http://shop102958694.taobao.com

赞一个吧~~~
http://nweden.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w5002-2747289777.2.hQrSF5主营宝宝