安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 峻华妈

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助 [复制链接]

希望宝宝早日康复

中国农业银行95599短信提示,5月27日14时29分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国建设银行95533提示,5月28日12时16分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行打入爱心款200元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康,谢谢!

28日经我们家庭查收,最近几天有几位没留姓名的好心人士向我家庭伸出了援助之手:

工商银行打入爱心款二百元

邮政银行打入爱心款一百元

中国银行打入爱心款二百元

感谢这些没有留下姓名,默默帮助我家庭救孩子的爱心人士,愿您们家庭幸福,身体健康,万事如意,好人一生平安,谢谢!

经小峻华爸爸查收,中国工商银行有一位没留姓名的爱心人捐助了一百元爱心款,谢谢这位帮助我家庭救孩子的好心人,祝愿这位爱心人全家幸福快乐,万事如意!

中国农业银行95599短信提示,6月3日07时43分一位爱心人士通过现金存现向尾号3714的开户银行打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月3日17时44分一位爱心人士通过网银转账向尾号3714的开户银行打入爱心款1000元,感谢这位爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,兔年吉祥,万事如意,好人一生平安,再一次谢谢爱心人的帮助和支持。

河北保定一位手机为153333***00的好心人士发了短信,表示已从邮政银行汇入爱心款二百元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人全家幸福,吉祥。谢谢!

6月5日20:42分,中国建设银行95533提示,一位曹姓爱心人士通过建行向尾号是4802的中国银行跨行汇入爱心款伍佰元,谢谢这位曹老师的大力爱心帮助,祝愿好心人全家幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月6日12时32分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月7日9时22分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士家庭幸福,万事如意,谢谢!

中国建设银行95533提示,6月8日8时16分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款300元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,愿这位好心人一生平安,幸福安康!

广东佛山一位手机为136797***85的好心人发来短信,表示已从中国工商银行汇入爱心款一百元,经我们查收已收到,感谢这位爱心人士的爱心帮助,愿好心人全家幸福,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月8日23时57分一位爱心人士通过现金存现向尾号3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人万事如意,好人一生平安,谢谢!