安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

世界末日这一天,我差点被一头闯进门的狮子咬死   [复制链接]

楼主
  末日也要末日到床上!这可是睡货的宣言。
  20号晚上,带着点既期待又不相信的情绪,我准备大睡一场——
  睡醒,睁眼,虾米?!一片黑暗!!!
  闭眼,再睁!还是一片黑暗!!!
  难道末日真的来了?
  可为嘛我还有思想?! 
  偏过头静下心来想了想——  
  哦,忘记了,昨晚睡觉前带了眼罩!!!
  心静下来后才感到饥饿,洗漱一番决定下楼找点吃的,一路上都在寻思世界末日翘了半天班该怎样跟老板解释,随便走进一处地下餐厅,要了服务员推荐的菜品,继续瘫在椅子上出神儿。

等我回过神儿来,猛然听到周围人低声惊呼,抬眼一看,不得了!一头红色的……狮子,冲着我就过来了……等等,狮子?!难道真的是世界末日?怎么办我开始慌乱,跑也跑不过他,力量也没他大,我该怎么办!难道要以这种方式葬身世界末日?火光电石之间,我已经想了这么多问题,眼看狮子就要冲到眼前,我正要从椅子上跳起来准备逃跑,发现,不对劲,狮子怎么是红色的?周围怎么没一个人害怕,却还在拍手?

于是顶着姐300度大近视又臭美不爱带眼镜的眼,瞅了瞅,原来是——舞狮人,丢脸丢上天了!可是怎么会有舞狮人呢?庆祝世界末日么==!不敢多想迅速的吃完饭。

吃完饭走出来,我回头看了看吃饭的地方,原来今天是优品汇奥特莱斯的开业盛典,舞狮子为了庆祝开业吉祥,这样的日子开业,真的是别出心裁啊,意味着重生与欣欣向荣吗?我喜不自禁的走进里面,里面仍在舞狮,恍然发现优品汇里竟有这么多品牌!怪不得叫这个名字呢——优秀品牌汇集地!而且还都在打折扣,我立刻把翘班抛在脑后加入购物大军!

哈哈想想姐今天的经历,终于有了请假的借口——世界末日这一天,我差点被一头闯进门的狮子咬死。

沙发
太拉风了!引得一帮人羡慕的眼光啊!

板凳
看了这点不够啊,亲还有没有更多滴啊

地板
以前在上海的时候逛过优品汇,质优价低选择多,真不错。

哪儿有世界末日啊,都是造谣的,

选在这一天可真是有创意呀支持下

楼主活的也太小了吧,没事的,没有什么末日的。

这样的狮子竟能把楼主吓那样,楼主的近视真的很严重呢

貌似挺意思呢!设计的人太有才了。

现场好喜庆啊!真想马上飞去那里看看去。