安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 甚至空降

使用“极品炎清康让我人流后依然“紧”致如初!     [复制链接]

我结婚三年了,一直都没有宝宝,平时月经量很少,吃了很多的中药也不见效果。很害怕以后都怀不上孩子了,心情特别沮丧。偶然间遇见了大学时的好朋友她向我介绍【无极卵巢保养】,我坚持用药三个月。停药后连个月我就怀孕了,全家人都特别高兴。现在宝宝已经三个月了,我要和大家分享一下,有和我一样症状的姐妹们也赶快买来试试吧

真的太好了,《极品炎清康》凝胶我也在用呢,我也要快点治好妇科病。我刚用完二盒。效果还真挺好的。天天用了之后,排出来很多脏东西。而且没有副作用的。现在明显感觉,我的白带正常了许多呢,而且味也小了,真挺好的。我用完剩下的还去买!

用了之后真的觉得是个好宝贝,现在内分泌失调的症状没有了,月经不调也好了,整个人都清爽了很多,今年打算备孕要宝宝了,呵呵 希望可以尽快好孕!哈哈

我觉得用了效果很好,刚开始也觉得网上的东西是不是真的可信,尤其是女性用的东西更是要注意,试着用了一段时间觉得真的蛮好的,妇科少了,整个人都清爽了,我觉得挺好,5分,支持!

我是妇科疾病用了一段时间后觉得挺舒服的,刚开始没有相信网购也能有这么好的宝贝,是闺蜜推荐使用的,现在不仅内分泌调理好了,脸上的斑少了,肌肤也滑嫩了许多,有需要的姐妹就放心使用吧!我是受益者,我支持!我推荐

我觉得用了还是蛮理想的 刚开始用的时候觉得没敢相信  后来用了一段时间后 看到效果了 我也就放心了 而且客服也是非常贴心的 有问必答  而且现在是店庆呢 买二送一 我觉得是非常合适的 要是有需要的姐妹们可以参考哦!

妇科病知识;1、瘙痒处应避免过度搔抓、摩擦、热水洗烫等方式止痒,不用碱性强的肥皂洗浴,2、内衣应柔软松宽,以棉织品为好。避免内裤与袜子同洗; 3、平时注意保持外阴部位的清洁干爽。
4.注意使用 《极品炎清康》,消炎杀菌。

也是无意中才发现的,一个同事的气色短短3个月色斑没有了,气色也好了,我也开始服用,现在朋友看见我说我皮肤好了,或者白里透着红,弄得我都不 好意思了,老公还对我挺不放心的呢,以前可真的不是这样的哦,各位已经的姐妹们,想漂亮就一起加入吧

没想到一个疗程真的大有好转了,我就又买了2个疗程,用到2个半疗程的时候我就感觉到症状已经全部消失了,到医院一检查竟然完全康复了,真是太开心了。

最近有朋友介绍让我用这个宝贝调理一下,说有助于卵泡发育的,还可以改善子宫环境的,我也想用,但是不知道有什么禁忌的。还有就是需要多久呢,因为我比较着急想要宝宝的。