安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

如何提高宝宝的认知力、阅读兴趣,让宝宝主动感知,探索世界 [复制链接]

楼主
早期阅读能力的培养

早期阅读不仅能激发孩子的学习动机和阅读兴趣,而且还是提高孩子语言能力的重要途径。是孩子只会发展的钥匙。可是当宝宝还小,不识字的时候怎么办呢??????

O(∩_∩)O哈哈~  LALABABY 拉拉布书可以帮麻麻们解决这一难题的哦~鲜艳的色彩,生动的图片,不仅能激发宝宝的阅读欲,认知能力,还能刺激宝宝的视觉发育哦

使用指引:
●封面有带拉震器的虫子、内页有活动的种子、铁铲、苹果;响纸、玩具镜,吸引宝宝,让宝宝自己动手,培养宝宝的动手能力。   
●通过宝宝对苹果整个生产过程的参与,启发宝宝去思考农作物的成长过程并产生多种联想,这些联想是培养宝宝发散式思维方式的起点。
●促进宝宝的视觉、知觉、触觉和大脑的发育;通过玩耍各种活动件,促进宝宝精细动作的发展。
训练宝宝的感知力、认知力,使宝宝在玩的过程中产生多种联想,增加宝宝脑细胞间的联系。   
●可以根据宝宝的认知能力调整使用方法,您可以编出各种故事版本与宝宝互动。
●活动的小配件增强了趣味性、互动性、参与性,通过互动的方式,以轻松活泼的手法,向宝宝灌输各种生活细节及品格方面的知识。使宝宝能在“学中玩”,在“玩中学”。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
厂家授权,商城正品,真正的撕不烂,咬不破,易清洗,真正解决宝宝阅读兴趣
鲜艳的色彩,生动的动物,提高宝宝的理解力和想象力
真正的宝贝书

板凳

地板
各位麻麻们 要多多支持 咱家小店哦  绝对正品的!!!!!!!!!!

商城正品,全网最低价
铭澳母婴专营店

赚信誉啦   多多支持哦  买到赚到

LALABABY/拉拉布玩的 爬行垫  猴子捞月/我爱野生动物
商城正品,厂家授权,品质保证
快来抢购属于宝宝的小天地吧

楼主网上有店吗  看看有需要的没