安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

麻麻.....月亮???是什么味道呢??? [复制链接]

楼主
月亮???是什么味道呢???
是香香的???还是臭臭的???
是甜甜的???还是咸咸???
真想尝一小口呀!!!
每当小小的我,望着窗外的月亮,总是这么想....
可是呢,不管怎么伸长了脖子,伸长了手,伸长了腿,也够不着月亮

这下好了,麻麻把月亮给我买回家了
月亮就在这个神奇的小垫子上,而且上面还有好几个奇怪的小朋友
麻麻告诉我,这是小猴子,小青蛙,小鱼,小鸡居然还有小猫头鹰呢
它们都是我的好朋友,是来陪我玩的呢
好高兴呢,这下我的愿望都满足了呢
只要转个身,就可以摸到我的月亮   伸长我的小胳膊就能和我的好朋友玩耍(这下麻麻可省心了
原来快乐是如此简单的事情~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
LALABABY/拉拉布玩的 爬行垫  猴子捞月/我爱野生动物
商城正品,厂家授权,品质保证
快来抢购属于宝宝的小天地吧

板凳
短个链接给亲们:http://detail.tmall.com/item.htm?id=13731898688&
一定要支持的哦

地板
可以机洗,不变色,不变形
可以入口的布玩
给麻麻们解决大难题
也是送礼的佳品哦
亲们,还等什么呢

商城正品的哦:铭澳母婴专营店

LALABABY/拉拉布玩的 爬行垫  猴子捞月/我爱野生动物
商城正品,厂家授权,品质保证
快来抢购属于宝宝的小天地吧

多挂件,可以当安抚玩具的布玩,宝宝最爱的爬行垫

赚信誉啦   多多支持哦  买到赚到