安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

现在的家长都肿么了?   [复制链接]

楼主
话说昨日傍晚,雨过天晴,风清日朗,俺带着俺家小宝在小区的游乐园晒太阳。里面很多小朋友打滑梯,荡秋千玩的不亦乐乎。有个小女宝,长的灰常可爱的说,自己占着一个滑梯,来来回回上上下下的,她妈妈站在旁边一边看着她一边打电话。这个小女孩玩一玩,就不正经滑了,有时候就坐在滑梯中间不下来,就在这会就有一个比她大些的小男孩从滑梯上面爬上去了,两个人就面对面看了一下,都没有碰到的说!这个小女孩,哇的一声就哭了,而且一发不可收拾。小男孩见状,就说对不起啊,我不玩了,我走了,就跑了。这个小女孩的妈妈不是在打电话吗,可能电话里的人问了,孩子怎么哭了,就听这个妈妈说:“不知道那跑来的野孩子,把宝宝吓哭了。”后来还一直说,“好了好了,妈妈揍他,妈妈揍他。”那个小男孩的妈妈听见有哭声就赶紧来了,一看这个家长这样,自己孩子也跑开了,就没说什么,这要碰上个也不懂事的家长,真能打起来。给那个男孩妈妈赞一下。

我家小区不大,就不到10栋楼,基本上有小孩的大家都认识,我回去跟我家里人说,以后啊,得记着点,离这些不懂事的家长远点,里这些不懂事家长的孩子也远点,因为孩子的事吵架都犯不上。

哎,现在的家长都肿么了?这么教育出来的孩子,真不敢想像以后怎么在集体中生活,在社会上立足。有时间多看看育儿的书吧,别因为家长把孩子都带坏了。

沙发
我也遇到过 幼儿园里一个班的 家长都爱理不理的 真不知道这样的家长能教育出什么样的孩子来 真替下一代担忧

板凳
路过  学习的
济南中医脑血管病医院  www.jnzynxg.com

地板
。。。
无语了。

家长解决问题的方式直接影响孩子~
时尚重塑自我,自信改变人生。妙言衣橱http://miaoyanyichu.taobao.com给辣妈们一个自