安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

婚前老公120斤,婚后180斤 ,叫我情何以堪!麻麻们的老公都是神 ...     [复制链接]

楼主
刚看到一个妈网网友的帖子,心里不禁感慨。男人们总是在挑剔女人的身材是不是前凸后翘,他们是否正视过自己的身材呢?婚前老公120斤,婚后180斤 ,叫做媳妇的人情何以堪呢!

妈网的姐妹们是否像这位妈妈一样在意老公的身材呢?今天麻麻们不妨来晒晒老公的身材吧,是啤酒肚?还是排骨型?还是猛男肌肉型呢?

沙发
呵呵,来晒下,我家宝爸婚前170,婚后有一阵发福快要到180了,最近这一年转业到地方,没在部队上舒服了,160了,还好,对现在的身材还算满意,就是他减的肉肉全上我的身上去了,我的体重现在是直线上升哦!

板凳
哈哈晒晒我家朱老头婚前只有110,婚后130,我怀孕以后他现在直奔150了~

地板
这个帖子有些日子了我还是想说几句,我家老公婚前160斤,婚后六年到现在都超200了!我也是直线上升!我感觉身材不是问题,主要的健康!这个是最值得注意的!

哈哈。。。男人婚后都会发福的。。。
天猫正品,婴装童鞋店:http://shop36707486.taobao.com/有空来捧捧

你们真幸福

说明大家的生活条件好呀~
http://shop100063321.taobao.com/ 主营0-3岁宝宝品牌衣服,欢迎光临~~

我老公婚前婚后差不多,160斤~~这不为了给女儿长大一个良好的面孔,拼命减肥呢
时尚重塑自我,自信改变人生。妙言衣橱http://miaoyanyichu.taobao.com给辣妈们一个自

我老公婚前120,现在奔着150去了,华丽丽的都是肉啊

晒晒我家的  身高172厘米 婚前120斤  婚后6年才130  不过身体很棒从不生病  值得骄傲 不算排骨 也不是将军肚 一般中的一般身材 个子也不高   不过身体好是重要的啦相貌也还不错 哈哈  思想尚待丰富