安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

没有动力宝宝乐儿高胚芽米粉,怎么过夏天   [复制链接]

楼主
现在天天越来越热了,坐在室内看着外面的阳光我都觉得热。更别提我家妍妍了,春天的时候,小家伙才3个月还不能给她添辅食。
现在妍妍快6个月了,也该给她添辅食了。不过,这天气热的不仅我没心思做米粉,小家伙好像也不爱吃我做的啊。小姑对妍妍非常上心,接手我做米粉的工作,每天在厨房叮叮哐哐,一个星期下来都瘦了好几斤。大家都笑着说这下都不用专门减肥了。让人生气的是,妍妍也跟着瘦了呀……弄得小姑都没什么成就感,最后全家一致同意还是去买好了。动力宝宝乐儿高胚芽米粉不错。强化了矿物质,营养也更均衡,关键是轻松。
当然,最关键的是比自己做的,妍妍更爱吃动力宝宝乐儿高胚芽米粉。不知道有没有跟我宝宝一样的啊……

沙发
亲戚送了两盒动力宝宝乐儿高胚芽米粉给我女儿吃,以前都是吃亨氏的,现在换换口味噜

板凳
还没添辅食,进来学习下

地板
我家辅食吃动力宝宝的米粉,总体感觉都很好的。米粉很细腻的,冲调起来不费力,宝宝也喜欢吃

速度大幅好 发表于 2014-8-19 17:53
亲戚送了两盒动力宝宝乐儿高胚芽米粉给我女儿吃,以前都是吃亨氏的,现在换换口味噜

到现在也没搞懂米粉作为辅食到底是起啥作用的。

给宝宝添加的是动力宝宝胚芽米粉,同学介绍的,口感还不错,宝贝爱吃,也好冲调

开始的时候先吃纯的营养米粉,然后再吃其他口味的,这样宝宝容易消化,也比较容易接受。

要是买市面上的我也就选动力宝宝的乐儿高胚芽米粉,其实最好还是在家里自己做

从你不坐车 发表于 2014-8-19 17:57
开始的时候先吃纯的营养米粉,然后再吃其他口味的,这样宝宝容易消化,也比较容易接受。

动力宝宝还是比较好的,营养多样化,有小米,胚芽米粉和大米这些做的,比较全面

我家的宝宝没有吃市面上卖的米粉,就是自己煮各种各样的米粥,然后用食物料理机磨成米糊