安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算济南妈群251347407、193897761(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一个月,女屌丝变身白富美! [复制链接]

楼主
大家好呀,我叫萌萌!我从小到大都是微胖,就没瘦过我赶脚!所以从小到大都惦记着减肥,但不知道科学方法又要读书,从没真正实施过,到了大学有了时间才开始下死心减肥!

我的减肥经验不算丰富,但确实是有效果的。最开始一点不懂怎样减肥,一直靠度娘,结果发现太多方法,更加迷茫!不过我基本上是有食物热量的概念的,最开始我尝试过节食+大量运动,虽然减了蛮多斤,但精神状况很不好,身体状况也是这样,于是我马上停止了。

再后来乱用度娘时就看到唯妮巷纤体法了!看了周老师的健康减肥理念,我非常赞同这种科学的方法,因为我虽然特别想减肥,但也特别害怕搞坏身体,所以周老师才是把我带上真正减肥之路的启蒙老师!我定了一个月疗程的产品,因为我是小体重貌似不好减的样子,希望老师可以帮助我。

我特别听周老师的话,一点没怠慢没偷懒,就这仅仅一个月的时间让我彻底改变了生活习惯和饮食规律!以前我熬夜睡懒觉,常常加餐,喜欢吃零食,尤其是糕点啊油炸的啊,用了NICE油炸的几乎杜绝了,糕点很少吃,这一个月我精神状态很好,当然,效果也达到了预期!所以我真的非常感谢周老师!她很耐心也很温柔,完全让我从女屌丝的生活习惯变成白富美的生活习惯了,哈哈!

每天都提醒着我要控制饮食!运动也很重要,要选择自己能坚持并有效的,我就很喜欢跳减肥操,还可以当做舞蹈来跳呢。现在唯妮巷纤体法结束了,我依旧坚持方案,体重也一直持续下降中。最后我达到了自己的要求,真的超开心,回想以前的心酸感觉都值了!

现在我一直在保持,饮食恢复到不顾虑吃但却心中有度这样的底线,唯妮巷纤体法调节了我以前易发胖的体质,现在我只要不暴饮暴食,坚持好的生活习惯,体重都乖乖在有限范围波动!从开始减肥到现在有半年了,说长不长,但心路历程绝对是很长又难熬的,不管怎样我成功了,还收获了很多知识,又提升了自己的毅力。“下死心”这3个字我认为很重要,再困难的事,只要下死心没有做不到的!姐妹们一定要“下死心”哟!
凝眸的泪眼,只是午夜梦回时镜中的一个孤影。

沙发
说的是你吗?看照片不像,难道那个是以前的?
我们连一句告别的话也没说,就不相往来了。

板凳
求解答。
我们连一句告别的话也没说,就不相往来了。

地板
楼主,今天我在百度里面找唯妮巷这个品牌,评价都是很好的。但就是不知道我有没有找错,是不是这个QQ啊:291616711  ,跟她聊了许久 ,感觉她回答的很专业,对我减肥很有帮助。
我们做的最有默契的一件事是,我离开了,你不爱了

谢谢楼主分享
我们做的最有默契的一件事是,我离开了,你不爱了

来看看有什么好项目